Отзыв: Крем для лица Медовея дневной увлажняющий питательный - Неплохой вариант. Больше подойдёт для осени.

Достоинства: Легко наеосится, без запаха, хороший эффект.
Недостатки: Не знаю, где такой купить.
Всех приветствую! Нам женщинам просто необходимо каждое утро после умывания наносить на лицо какое-нибудь ухаживающее средство. Есть в этой процедуре что-то такое завораживающее и понятное только нам. Вообще мой обычный крем Аевит меня вполне устраивал. Но ещё в том году, подруга привезла из города Сочи в подарок вот такой крем.

Крем для лица Медовея дневной увлажняющий питательный фото

Наконец, когда мой привычный крем закончился, я решила его опробовать. Упаковка с пчёлкой и описание конечно подкупает сразу. Так и веет от этого крема родной природой и натуральностью. А к мёду и тем более пчеловодам я отношусь очень уж положительно...

Крем для лица Медовея дневной увлажняющий питательный фото

Активные ингридиенты это прополис, пчелиное маточное молочко и воск. Также написано про чудесные свойства этих компонентов.

Крем для лица Медовея дневной увлажняющий питательный фото

Да и весь состав тоже весьма хорош.

Крем для лица Медовея дневной увлажняющий питательный фото

Предназначение дневного крема я думаю знает каждая женщина. На упаковке также говорится об эффекте, которого стоит ожидать. Ещё и как основа под макияж используется. Это же прекрасно!

Крем для лица Медовея дневной увлажняющий питательный фото

Производится у нас в России, а это меня всегда подкупает. Патриотка я, к тому же российские товары всегда дешевле, что тоже в наше время немаловажно.

Крем для лица Медовея дневной увлажняющий питательный фото

Сам крем довольно приятный по текстуре. Он немного жирноват, поэтому на одно применение нужно небольшое количество. И именно по этой причине мне кажется, он больше подойдёт на осень, когда кожа более сухая. Хотя в этом году такое лето, что я уже месяц как им пользуюсь. Запаха практически не имеет, в жизни бы не подумала, что в нём содержатся "медовые" ингридиенты.

Крем для лица Медовея дневной увлажняющий питательный фото

Наносится легко, впитывается очень быстро, жирных следов не оставляет. После применения кожа достаточно увлажнена и становится более приятная на ощупь. Мне крем очень понравился, даже пожалела, что целый год им не пользовалась. У нас наверное такой крем не купить в магазинах, так что все айда в город Сочи за столь приятной покупкой)))
Всем здоровья и конечно же красоты, милые женщины!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой вариант. Больше подойдёт для осени.

cherry-вишня
главное работает )))
Катрина111
интересный крем
Lanek
а может в каком-нибудь интернет-магазине продается?
СПБ Оля
Хочется в Сочи…
о даа
sladkayqwerty
Да, продукция Российская дешевле, но вот качество порой оставляет желать лучшего. Я рада, что крем оказался хорошим.
БонАмур
Отлично, что понравился
Chibupelka
У меня такой есть. Хороший, но быстро впитывается и словно ничего не наносила. Мне ухода здесь не достаточно.
Фроликова
у меня кожа жирная. мне хватает увлажнения с лихвой)
Wika00711
дизайна на ура!!! где же можно такой кремушек купить?
Фроликова
кроме как в городе Сочи, я мест не знаю
VegaWhite
Никогда такой не видела да и отзыв Ваш о нем первый в моей ленте
Akhmedova29
Может поискать в Интернет-магазинах.
Vihenka12345
Натуральность в составе - это всегда хорошо.