Отзыв: Эликсир красоты Yves Rocher Riche Creme - Приятное средство для лица.

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Мало увлажнения для моей кожи.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости, заглянувшие на сайт.
Ко дню моего рождения, мне подарили подарочную карту от бутика ИВ Роше.

Эликсир красоты Yves Rocher Riche Creme фото

Раньше я как-то очень редко пользовалась косметическими уходовыми средствами от этой компании, считая, что цены там хорошо завышены.

Но подарочную карту нужно было использовать и я стала искать через интернет что-то подходящее для себя.
Из всего предлагаемого ассортимента, мне приглянулась сыворотка на масляной основе "Эликсир красоты".
Читая описание этой сыворотки, я решила, что мне она должна подойти.

Эликсир красоты Yves Rocher Riche Creme фото

Для изготовления этой сыворотки, как пишет изготовитель, использовано масло, из 1000 цветов Дамасской розы.
Сыворотка должна идеально подойти женщинам от 50 лет. Моя категория.
Я отправилась в ближайший бутик этой фирмы, уже зная, что я там куплю.
Сыворотка была в наличии, и ее можно было протестировать, что я с удовольствием сделала. Я купила это средство.
Продавец- эксперт рассказала и других подобных средствах и их тоже можно тестировать.
В бутике мне оформили накопительную карту. Думаю, что она мне может пригодиться.

Эликсир красоты Yves Rocher Riche Creme фото

"Эликсир красоты" упакован в картонную коробочку, на которой можно всё прочитать. И состав, при желании, и как пользоваться этой сывороткой.

Эликсир красоты Yves Rocher Riche Creme фото

Объем не большой всего 30 мл.
Сыворотка налита в стеклянный флакончик золотистого цвета. Крышка флакончика сверху с удобной пипеткой, пользоваться очень удобно.

Эликсир красоты Yves Rocher Riche Creme фото

Наносить нужно два раза в день- утром и вечером.
Сыворотка наносится на лицо очень легко. Имеет маслянистую текстуру и приятный аромат масла розы.
Моей коже сыворотка подошла. Впитывается не сразу, а спустя несколько минут, не меньше 5 - 7. Кожа при этом становится бархатистой и мягкой. Но достаточного увлажнения при её использовании я не ощутила. Так что нужен ещё и увлажняющий крем.
Пользоваться сывороткой осень приятно.
Но обещанных изготовителем результатов я не увидела. Пользуюсь "Эликсиром красоты"я регулярно уже полтора месяца. Расход не большой - истратила половину флакончика.

Сыворотку я рекомендую. Пользоваться ей мне понравилось, не смотря на то, что особых результатов я не увидела.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное средство для лица.

fialkakhomiha
Тоже хочу такой))