Отзыв: Фильм "Закон сохранения любви" (2018) - Как ни старался режиссёр сделать из Сонечки ботаничку, всё равно получилась очень даже милая девушка.
Достоинства: Лёгкость, актёрская игра
Недостатки: Не искала
Решила написать отзыв на этот фильм по той причине, что он понравился трём поколениям женского царства моей семьи.
Сегодня бабушка, дочь и я смотрели с удовольствием этот фильм полтора часа.
Сюжет банальный, а вот актёрское исполнение порадовало. При чём, понравились все без исключения.
Фильм очень лёгкий, добрый.
Больше всего понравилась декан Агата Германовна, которая защищает свою аспирантку от насмешек студентов, пытается ненавязчиво объяснить сущность женской природы и тот факт, что мужчины любят глазами.
Аспирантка Соня пишет научную работу на тему бабочек, о которых знает абсолютно всё. Только вот сама она, как женшина, пока находится в стадии куколки, то есть спит и о взаимоотношениях с противоположным полом не задумывается.
Хотя, особых метаморфоз, на мой взгляд, с Сонечкой не произошло, потому что она и так симпатичная девочка.
К просмотру рекомендую. Здесь есть некая доля юмора, юмор беззлобный.
Сегодня бабушка, дочь и я смотрели с удовольствием этот фильм полтора часа.
Фильм очень лёгкий, добрый.
К просмотру рекомендую. Здесь есть некая доля юмора, юмор беззлобный.
Время использования | Полтора часа |
Общее впечатление | Как ни старался режиссёр сделать из Сонечки ботаничку, всё равно получилась очень даже милая девушка. |