Отзыв: Вино столовое сухое красное Массандра Каберне - Яркое,терпкое и вкусное сухое вино.
Достоинства: Очень насыщенное сухое,красное, заводское вино.
Недостатки: Мы не нашли.
Доброе время суток уважаемые читатели отзовика!)) После нескольких отзывов по винам ТМ Инкерман хотелось бы продолжить отзывом и по такому известному бренду как вина ТМ Массандра.
Сегодня речь пойдет о Каберне Массандра. Данный напиток был мною приобретен в сети магазинов у дома. Бутылочка 0.75л обошлась в 290 российских рублей. Сразу при покупке, я обратил внимание, что на дегустацию нам попалась бутылочка Ялтинского ( главного ) завода Массандра. Возле даты производства стоит литера А, которая и говорит нам об этом.
В бутылке присутствует фирменная пробка на которой указана дата основания головного завода Массандра.
Вино имеет темно-рубиновый насыщенный цвет. Как по мне очень терпкое и у вина ярко выраженный виноградный вкус. Очень ароматное. Вкусно пахнет. Пить нужно охлажденным. Хорошо чувствуется заявленный производителем сорт винограда Каберне-Совиньон. Мы добавляли в бокалы льда. Сравнивать с молодой коллекцией сухих вин ТМ Инкерман просто нет смысла. Совершенно разные весовые категории.
Это вино лета! Когда надо утолить жажду. Когда сладким не напиваешься и хочется в отпуске утолить жажду. В вечернее время суток на летних посиделках- это самый лучший вариант.
Очень вкусный и запоминающийся алкогольный напиток. Рекомендуем к покупке!
Очень вкусный и запоминающийся алкогольный напиток. Рекомендуем к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Яркое,терпкое и вкусное сухое вино. |