Отзыв: Слойка "Аютинский хлеб" - Маловато начинки,но вкусно.
Достоинства: Цена,вкус
Недостатки: Маловато начинки
У меня в ближайшем супермаркете не большой выбор хлебобулочных изделий. Когда хочешь найти что-то для перекуса, то берешь часто просто основываясь на упаковку и фирму. Когда-то я так купила Аютинскую булочку с вишней. Мне сразу понравился дизайн упаковки и вид самой булочки. Стоила она тогда около 16 рублей, а сейчас 18. Купила вообще.
Тесто у булочки оказалось не плохое. Слоеное. Начинка вкусная, но как обычно немного не докладывают на производстве... Вишня измельчина, но не слишком. Косточки никогда не попадались. Вообщем булочка мне понравилась. Теперь иногда беру ее на перекус. Только мой вам совет, покупайте такие вкусняшки вместе с соком. В сухомятку не так вкусно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маловато начинки,но вкусно. |