Отзыв: Маска для поврежденных волос Прелесть Professional "Умное восстановление" - Восторг!

Достоинства: Делает волосы мягкими и шелковистыми.
Здравствуйте мои хорошии! Пишу о замечательной маске для поврежденных волос "Умное восстановление" с церамидами и экмтрактом австралийского лайма.

Маска для поврежденных волос Прелесть Professional Умное восстановление фото

1Пользуюмь уже 2 недели, и понимаю что это мое спасение. Она делает мои волосы действительно мягкими, блестящими - одним словом оживляет их после трех ужасных обесцвечиваний.

Объясню причину моего восторга. Я совсем недавно открыла для себя покупные маски для волос. И первый мой блин оказался комом. Я купила маску в 2 раза дороже этой, и было очень обидно из-за отсутствия эффекта маски. Я поняла, что мои волосы настолько убиты, что им нужны какие-то спец. средства...

И о чудо! В магнит косметик стояла эта маска с очень хорошей скидкой. И я нехотя, как-будто мен кто-то заставляет приобрела ее, и конечно же воспользовалась. Освободила для нее местечко на полочке))))

Сейчас покажу что внутри

Состав маски

Запах приятный. Упаковка немного неудобная. Так как за крышкой, скрывается пластиковый диск, какой обычно бывает в кремах

Маска для поврежденных волос Прелесть Professional Умное восстановление фото

Его очень неудобно открывать, т к он состав маски всегда не нем. Но это конечно пустяки по сравнению с эффектом!

Маска для поврежденных волос Прелесть Professional Умное восстановление фото

Поговорим о составе. Он без SLS!!!

Состав

Церамиды - это жиры (липиды). Это защита волос от неблагоприятной окружающей среды, а так же помощник в удержании влаги, чтобы наши волосы были гладкими и увлажненными, а так же оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу головы и повышают густоту волос и стимулируют их рост.

А экстракт лайма - укрепляет и лечит волосяные фолликулы, стимулирует рост волос.

Вот так вот!

Чуть подсушенные волосы

Это волосы чуть подсушенные, без укладки.

Объем 500 мл. Хватит на долго это точно!

Я довольна, и надеюсь что мои волосы тоже!

На улице

Время использования 14