Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - Очередная глупая американская комедия.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Глупо, тупо и абсолютно не смешно.
В принципе от американских комедий много ожидать не приходится с первых моментов понятно что будет пошлость и прочее.
Сложно в это поверит, но оказывается этот фильм основан на реальных событиях, то есть была на самом деле такая компания друзей которые играли в салки до седых волос.
Шуток смешных я не заметила, а вот пошлости полно. Но даже эти шутки назвать смешными сложно.
Актерский состав вроде бы неплохой, но в целом фильм получился какой то глупый не имеющий никакого смыла. Ну играют взрослые мужики в салки ощущение от просмотра куда катится наш мир.
Концовка еще более глупая чем весь фильм. Я не советую тратить время на просмотр сего творения лучше посмотреть старые добрые комедии.
Общее впечатление | Очередная глупая американская комедия. |