Отзыв: Сериал "Девочки Гилмор. Год из жизни" (2016) - Невнятный сезон
Достоинства: Актеры
Недостатки: Затянутость. Концовка
Посмотрела сериал "Девочки Гилмор" на одном дыхании. Поэтому была очень рада, когда обнаружила в интернете, что есть продолжение. Но первая же серия разочаровала.
Так как я смотрела их подряд, то сразу же бросилось в глаза, что актёры играют в каких-то других людей, а не тех героев, что играли 8 сезонов подряд, видимо вжились в роль не до конца. Шутки какие-то невнятные. В первой серии все удивляются, что у Рори есть парень, уже 2 года, но у окружающих на него амнезия какая-то. Он всех помнит, а они его нет. Да и в других сериях тоже натянутые шутки, а ведь оригинальный сериал славился своей легкостью и юмором. Совсем не жизнеутверждающей сериал, так как Рори превратили в какую-то неудачницу, у которой кроме двух статей то ничего и нет, которая является любовницей своего бывшего молодого человека, у которого при этом есть невеста. Так ещё и финал открытым оставили... Только бабушка порадовала, которая смогла пережить потерю своего мужа, своего смысла в жизни, и повернуть жизнь так, чтобы было не стыдно перед самой собой.
Общее впечатление | Невнятный сезон |