Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF600W0BCWQ - Служила нормально 5 лет

Достоинства: Стирает качественно и бережно
Недостатки: отработала всего 5 лет
Покупали мы ее в 2014 году, меня вечно подкупают модерновые функции в технике, вот и тогда "повелась" на пузырьковую систему eco bubble, обещалось что пузырьки обеспечат дополнительное качество стирки при экономии электроэнергии. За счет такой функции машинка стоила на несколько тысяч дороже, чем безпузырьковые собратья. Тогда она обошлась нам в 18000, сейчас похожие, конечно, дороже.

Работала верой и правдой около трех лет, потом засорилась, почистили и снова два года без нареканий. Недавно поломалась, ремонт оценили предварительно в 5-6 тысяч и наперед гарантий никаких, поэтому просто купили новую. А эту пока поставили на веранде, думаем, что дальше с ней делать, никак выкинуть рука не поднимается.

Стиральная машина Samsung WF600W0BCWQ

Ручка-регулятор программ удобная, сопровождается звуком и подсветкой, не промахнешься.
Быстрый режим был очень удобен - 15 минут и качество нормальное, рубашку освежить или коврики состирнуть - отлично.
Прекрасно отстирывались кроссовки и другая обувь, ни разу ничего не порвалось. Для этой цели выбирала режим "ежедневная".
Режим "Детские вещи" - это почти кипячение, стирала постельное белье, полотенца и отстирывала сильные загрязнения на не требующих бережного отношения вещах.
"Интенсивная стирка Eco" - режим подходящий для любых вещей, ничего не портит, аккуратный, довольно долгий, энергосберегающий, частенько ставила на ночь с отсрочкой.
Отсрочка также удобна, когда на работу уходишь, загрузила, поставила на нужное время (до 19 часов) и ушла. Вернувшись, развесила.
Очень просто выбирать и температуру и отжим, все очень наглядно.

Стиральная машина Samsung WF600W0BCWQ

Все меня в ней устраивало, кроме сильной измятости вещей. Даже если сразу вынуть и расправить, разгладить белье, все равно без глажки не обойтись даже с полотенцами.
Барабан стандартный для современных машинок

Стиральная машина Samsung WF600W0BCWQ

И в остальном, все стандартно тоже, кроме вышеупомянутой системы пузырьковой стирки, которая, если честно, от обычной стирки ничем на деле не отличается. Просто хорошая, обычная машинка.
Время использования пять лет
Год выпуска/покупки 2014