Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Вполне приличная паста

Достоинства: Хорошо чистит зубы и освежает полость рта. Большой объём.
Недостатки: Не обнаружены.
Привет, друзья!
Я сегодня с зубной пастой.
Расскажу о Зубной пасте Анти-кариес от торговой марки Blend-a-med.

Зубная паста анти кариес

Такую пасту мы покупаем чаще всего. У нее неплохая стоимость и большой объем - целых 125 мл.

Зубная паста анти кариес

Зубная паста упакована в картонную коробку.
Тюбик мягкий, крышка закручивается. Отверстие запаяно фольгированной мембраной.

Дата изготовления указана на сварном шве тюбика.

Зубная паста анти кариес

На упаковочной коробке много текста, но он напечатан так мелко, что я не вижу даже в очках.

Зубная паста анти кариес

Да и что там может быть интересного? Проктер энд Гембл расписал всякой ерунды на разных языках.

Паста имеет консистенцию стандартной густоты, белого цвета. При чистке зубов хорошо пенится. Отлично снимает налёт и прекрасно освежает полость рта.

Свежесть сохраняется достаточно долгое время, но после чистки я обычно дополнительно использую ополаскиватель.

Паста хорошая и меня устраивает, ничего плохого я о ней сказать не могу.
Рекомендую Blend-a-med Анти-кариес к покупке и ставлю пасте 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2019

Не могу не согласиться)
Vita-Vitalina
Действительно, отличная паста.
NataliyaKloch
Хорошая, да, свои функции выполняет отлично!
Звук Тишины
как прочитала слово"кариес", аж зубы заныли) раньше в основном Blend-a-med во всевозможных вариантов покупала, а сейчас перешла на корейские… привлекло необычное разнообразие вкусов)
NataliyaKloch
А мы сейчас на Splat перешли, тоже разнообразие нравится и качество неплохое.
kapitosya
давно бленд-а-мед не покупала, надо вернуться)
NataliyaKloch
А мне наоборот так бленд-а-мед надоел, что перешла на другие пасты)
Асекеево
Пользуюсь разными пастами, таким тоже!
ууу333666
Про злые комментарии хочу поддержать ) Мне иногда тоже всякую ерунду пишут на отзывы о фильмах. Недавно только в Матрице обвиняли, что я такая глупая, великий шедевр не поняла )) Я уже привыкла, ущербных и нездоровых людей очень много. Так что не обращайте внимания.
Даже хорошо, что пишут, чем больше комментов, тем выше ваш отзыв в рейтинге поднимается, так что я даже иногда специально на разговоры вывожу таких личностей ))
NataliyaKloch
Ха-ха, а я об этом не подумала (насчёт рейтинга). Но есть некоторые товарищи, которые систематически пишут гадости и выводят на эмоции. Я так понимаю - не согласен - проходи мимо, задолбали со своей критикой и поучениями. Прямо самые умные и умудрённые опытом!
ууу333666
Да, бывают люди, которые умнее всех себя считают, у меня чаще это женщины, климакс наверное у которых как раз ))
NataliyaKloch
Я тоже нахожусь как раз в этом периоде, но не позволяю себе ничего подобного. Скорее всего, это просто недостаток воспитания и отсутствие чувства такта)