Отзыв: Внешняя универсальная аккумуляторная батарея Gerffins G200 - За свои деньги вполне приемлемое устройство.
Достоинства: Долго держит заряд.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта отзовик.
Наше время нельзя представить без сотовой связи. Самое странное, в том, что многие уже не могут просто выйти на улицу без телефона. Все постоянно ждут звонка, сообщения.
Даже на отдыхе, нам нужен телефон, ну мало ли что может случиться, чтобы была постоянно средства связи. Всё таки время не шибко спокойное сейчас, хоть не 90-е, а встречаются моральные уроды.
А если мы едем отдыхать на 2-3 дня, а то и больше, то нам надо же где-то зарядить телефон, а если мы едем отдыхать в горы, с палатками, где в 100 км нет ни единой зарядки, то в этом случае, нам может помочь портативное зарядное устройство.
Ассортимент очень огромный, практически в каждом магазине можно купить портативное зарядное, за разные деньги, буквально от 150 рублей и выше за баснословные деньги.
В моей копилке 3 портативных устройства, а зарядка на телефоне держится около суток, при условии что будет постоянно работать интернет, играть в него не буду, а он будет просто лежать в режиме ожидания. А интернет мне нужен только для того, чтобы работал GPS и навигация.
Одним из таких портативных зарядных является внешняя универсальная аккумуляторная батарея Gerffins G200.
В комплекте идёт usb-провод с одной стороны, а со второй штекер для телефона. Зарядить портативное можно, через зарядку, через usb, например, в машине от муз. проигрывателя, от планшета или ноутбука и многое другое.
Степень зарядки показывает световыми сигналами, если при включении мигнёт 1 раз, то заряд около 25%, если мигнул 2 раза, то заряд 50% присутствует, если 3 раза, то 75%, а если 4 раза мигнёт синим цветом, то заряд 100%.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За свои деньги вполне приемлемое устройство. |