Отзыв: Лапша яичная Кухня без границ со вкусом говядины и овощами "Золотистая жатва" - Нормальная лапша

Достоинства: вкус, аромат, цена
Недостатки: состав,достпуность
Всем доброго времени суток.

Лапшу быстрого приготовления я очень люблю и частенько покупаю, особенно летом, когда мы часто на даче или дома готовить не хочется, много марок лапши я уже перепробовала, конечно есть марки-фавориты, но и от новинок я не отказываюсь, а вот и одна из последних:

Лапша яичная Кухня без границ со вкусом говядины и овощами Золотистая жатва фото

Вот так выглядит упаковка, она простенькая, но аппетитная, благодаря картинкам конечно же, производитель знает, чем нас приманить.

Всю более подробную информацию о продукте, можно найти на обороте упаковки, ее тут очень много и она мелким шрифтом написана, но разглядеть-то все равно можно.

На данной фотографии, можно лучше разглядеть состав продукта, он не идеальный конечно же, тут и глутамат натрия, так мною не любимый есть, и прочие добавки, в общем, ничего нового, у большинства марок лапши быстрого приготовления такие составы.

Изготовитель - Тульская область.

Вот так выглядит сам продукт, у лапши, как по мне, вид типичный, приправа сухая тоже ничем особенно не удивляет.

А вот так выглядит лапша в приготовленном виде, аромат у нее приятный, приправа в меру соленая, ароматная, у лапши приятный вкус, так что друзья, эта лапша мне понравилась, и конечно же, всем любителям лапши ее рекомендую на пробу.

Благодарю за внимание.
Время использования одна упаковочка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальная лапша

Свежий ветер
Не увлекайтесь)
стараемся)
Катюшка-777
Никогда не беру лапшу быстрого приготовления, её же есть не возможно
а мы обожаем))
Звезда1993
А я покупаю только в дорогу , когда долго ехать куда-то
знакомо))
KseniaChi
Муж иногда такой лапшой "балуется", а я против((
moonyda
а мы все по чуть-чуть кушаем))
СолнцеКО
иногда, в исключительных случаях можно
да,да.
решетка
О, недавно в фиксе купила, муж на работу иногда в охотку берет, пока не пробовал, но я с курицей взяла. Ну и хорошо, что нормальная, а то сама попробовать не могу-у меня от неё желудок болит
moonyda
конечно если болит желудок,то не надо кушать,берегите себя.