Отзыв: Фильм "Рестлер" (2008) - после просмотра, ещё долго держится грустное настроение
Достоинства: Ресллинг изнутри, без красок.
Недостатки: Горькая правда жизни.
Случайно увидел рекламный ролик к этому фильму. Сначала решил, что это типичный американский фильм с обилием красок и слащавым хеппи эндом, смотреть такое как то не захотелось.
Но однажды увидел этот фильм по ТВ, честно говоря он совсем не похож на красивую сказку, скорее в нём показана вся правда жизни. Много тёмных тонов, серые здания. Эта картина о звезде рестлинга ( которого играет Микки Рурк ), в молодости всё было хорошо, но вот спустя 20 лет, дела пошли совсем плохо. Возраст берёт своё, приходится носить слуховой аппарат, без очков уже не прочесть ничего, вдобавок ко всему этому инфаркт. С его партнёрами по рингу та же история. Что меня добило, так это условия жизни звезды рестлинга, жить в грузовом фургоне, подрабатывать грузчиком за гроши. В общем не весёлый фильм. Бои конечно показывают, но оказалось, что это всего лишь игра, дерутся не по настоящему. В фильме так же увидел братское отношение борцов друг к другу. В общем, этот фильм смотреть можно.
Общее впечатление | после просмотра, ещё долго держится грустное настроение |