Отзыв: Биологически активная добавка Верофарм "ПРОБифид" - Особого эффекта нет, побочных тоже

Достоинства: Недорогое, не вызывает аллергии, побочных явлений
Недостатки: Нет особого эффекта
БАД Пробифид мне порекомендовал фармацевт в аптеке, когда я покупала лекарство.
Новый препарат, в капсулах, недорогой.
Способствует улучшению обмена веществ. Содержит инулин естественный пребиотик, уменьшает уровень холестерина, помогает лучше усваивать магний и кальций. Я принимаю магний В6 должен помочь в усваиваевании.

Всё это должно мне помочь укрепить нервную систему и наладить пищеварение.
Также содержит экстракт ромашки обладает спазмолитическим и противовоспалительным действием.
Итак, удобная упаковка в ней 20 капсул. Капсулы небольшие удобно глотать, никакого запаха послевкусия.
Побочных эффектов тоже не заметила. Рекомендованный курс 10 дней, по капсуле 2 раза в день. Упаковки хватает на курс.
В целом после курса приёма, особого улучшения не заметила, все также как и раньше. Поэтому советовать не могу. Может время надо подождать и эффективность проявится не знаю. Вреда точно нет. Так что решайте сами стоит их принимать или нет.
На фотографиях я добавила выдержки из инструкции, там всё очень понятно расписано про препарат.
Есть другие более действующие препараты. Можно пить кисломолочные продукты. Бифидок, кефир, Айран тоже хорошо помогают наладить работу пищеварительной системы.

Капсулы

Капсулы

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Особого эффекта нет, побочных тоже

Тамара33
Недолюбливаю БАДы