Отзыв: Аргановое масло для волос Floractive Marroco Golden Plus - Волосы мягкие, блестящие, гибкие, кончики лучше

Достоинства: Волосы выглядят здоровыми, мягкими, блестят, не жирные после использования
Недостатки: Дорогое, состав не идеальный
Делала нанопластику волос, после неё купила уход: безсульфатный шампунь, кондиционер и масло Floractive. Косметика не дешевая, только масло стоит 2500 руб. Нанопластикой занимается моя подруга, она мне посоветовала это масло, как одно из лучших. Я и раньше периодически пользовалась маслами для волос, но не считаю их обязательными средствами ухода. Все же решила купить, чтобы подлечить волос.

Вот так выглядит флакончик. Колпачок утерян. Флакон качественный, дозатор хорошо работает, ничего не подтекает. Объём 60 мл. Пользуюсь маслом с декабря 2018 г. почти после каждого мытья волос, вот уже 8 месяцев получается, до сих пор не кончилось, очень экономично расходуется, хватит, думаю, на год в итоге. При таком расходе 2500 на год получается не такая и большая сумма.

Аргановое масло Floractive Marroco golden plus для восстановления стержня волос фото

Задняя сторона флакона. Производитель данной косметики Бразилия.

Масло светло-жёлтого цвета. Консистенция обычная для такого продукта. Запах очень приятный, который потом ещё продолжительное время держится на волосах.

На сайте указано, что масло способствует обновлению стержня волос, возвращает яркость, гибкость, защищает волосы во время химических процедур и после них. В составах не сильна, вижу, что аргановое масло, остальное наверно не очень.

Я пользовуюсь этим маслом практически всегда после мытья волос, наношу на влажные волосы. Выдавливаю в руку, на дозатор нажимаю пару раз, растираю в руках и наношу на волосы. Подруга говорила, что можно использовать и на влажные и на сухие волосы. Если на влажные, то можно нанести на весь волос от корней до кончиков, если же на сухие, то только концы, максимум от середины волос.

Расход экономный, масла надо совсем чуть-чуть. Волосы после него не выглядят жирными, если, конечно, не наносить совсем большое количество. Смягчает волосы, делает их блестящими и гибкими, легко расчесываются, выглядят на самом деле получше, в особенности кончики. Могу рекомендовать это масло, но не считаю его обязательным предметом ухода.
Время использования 8 месяцев почти после каждого мытья волос
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волосы мягкие, блестящие, гибкие, кончики лучше

Anna Smorodina
Дорогое масло :(
olka7286
Да, но если его хватает примерно на год использования получается нормально.
misslagutenko
постоянно пользуюсь аргановым маслом, правда другой марки
Катрина111
тоже присматриваюсь к аргановому но дорого оно