Отзыв: Зеленый чай Albino "Парижское манго" - качественный натуральный чай

Достоинства: натуральный состав, хороший вкус и аромат, удобная баночка
Я люблю разнообразные зеленые чаи, поскольку они более полезны чем черные. Ранее я уже писала отзыв о понравившемся мне зеленом чае зеленый чай "Верблюд" с саусепом.
Теперь хочу рассказать еще об одном вкусном зеленом чае торговой марки Albino "Парижское манго". Вообще у данной марки очень много различных видов чая со всевозможными добавками на любой вкус. А сами названия чего стоят, например такие звучные названия как "Афины", "Петра", "Князь Голицын", "Елена Прекрасная", "Млечный путь" и другие.

Вся линейка их чаев торговой марки Albino состоит из натуральных компонентов, в их состав входят сухофрукты, разноцветные лепестки различных цветов, никаких ароматизаторов и иных не очень полезных элементов в них нет. Так, в составе чая "Парижское манго" китайский чай ганпаудер с ароматом и кусочками манго, лепестки сафлора, мальвы и василька, чай ароматизирован натуральными маслами.
Отдельно следует отметить дизайн упаковки. Чай Albino насыпан в стеклянную банку с крышкой. Стекло считается самым экологичным и безопасным материалом, применяющимся для хранения товаров в пищевой промышленности. Пользоваться стеклянной баночкой очень удобно, поэтому, когда у меня закончится этот сорт чая, баночку планирую оставить в кухонном шкафу, чтобы приспособить её под другие чаи. Внутренняя сторона крышки баночки оклеена резиновой прокладкой, благодаря чему крышка плотно прилегает к стенкам банки с чаем. Запах чая не выветривается, а также не впитывает посторонних запахов.

Зеленый чай Albino Парижское манго фото

При открытии банки в самой чайной массе видно, что, действительно, присутствуют лепесточки засушенных цветов и кубики фруктов, в данном сорте чая это кубики манго. Я попробовала кубик на вкус - действительно, обычный засушенный манго, который продается в супермаркетах.

Зеленый чай Albino Парижское манго фото

Даже на первый взгляд, чайная масса кажется весьма привлекательной - разноцветная цветочная фруктовая, с приятным легким запахом. Чаинки довольно крупные, красиво скрученные. Заваренный чай дает красивый зеленоватый цвет и легкий не химический ненавязчивый аромат.
Цена на этот чай не завышена, поэтому его может позволить себе каждый.

Зеленый чай Albino Парижское манго фото

Общее впечатление - хороший качественный натуральный чай, вполне заслуживает внимания быть представленным в домашней коллекции чаев.
Рекомендую попробовать и такие зеленые чаи:
- Зеленый чай "Верблюд" с лепестками розы - насыщенный и нежный аромат
- Зеленый чай "Черный дракон" с сафлором и желтой хризантемой - любимый цветочный чай
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление качественный натуральный чай

shamiroia
Обязательно куплю, если увижу
Podruga Druga
Красота какая. Цена, если честно, приятно удивила. Я думала, что он подороже будет.
flamingo9
Красиво выглядит , надо пробовать
Indiana
хотелось бы попробовать)
Oleyka
очень любою вкусный чай, надо такой попробовать, спасибо за отзыв.
Katru
Необычный чаек)
Margo44
Интересный, думаю, вкус)
tworem777
На вид очень приятный чай, так и хочется засунуть носик в баночку и понюхать чайные лепестки)
mari1kolodiy
Люблю такие чаи)
Евушка789
Хорошо, что есть такая удобная баночка)
Daneli
Необычно))
Nindsya
Моя слабость - вкусные чаи!)
АлексаN
Хороший чай.
strekozza44
Видно по фото что хороший , а мы чая на Шри -Ланке набрали столько что уже год ничего не покупаю
Dariya MOS
Очень люблю аромат Манго, с Манго частенько беру чай Гринфилд, просто обожаю его)
zombi
я люблю такие чаи )
Anika-m
Заманчиво:-) Тоже хочется попробовать такой чай!
Анюта 3
очень необычно...хочется попробовать такой чай.
lisu1980
Люблю зеленый чай.