Отзыв: Приложение Tele2 TV - для Android - Подключили без моего согласия. Не пользовалась.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Была не в курсе подключения платной услуги, приложения не скачивала, кино не смотрела:(
Стали быстро списываться деньги.
Посмотрела в ЛК-платная подписка.
Спрашиваю в чате Личного кабинета, откуда?
Ответ: "Подписка была подключена через Landing-канал продвижения "Т-Медиа" в сети интернет."
Спрашиваю: " Каким действием я подтвердила подключение ненужной мне услуги, которой я не пользовалась и не была в курсе, что она есть???
Ответ: "В интернете вы попали на страницу, где был баннер с продвижением услуги. При нажатии "Смотреть" и подписка подключается, абонент перенаправляется в маркет для возможности установить приложение. При этом вы можете и не устанавливать само приложение, но подписка произойдет, а параллельно приходит SMS с указанием промопериода и абонентской платой за подписку."
На мой вопрос, почему я этого не помню, приложение не скачивала и услугой не пользовалась- ответ: нажали " смотреть" на баннере и услуга подключилась.
Ключевое слово " попала". С марта Теле2 списывал с меня 9 рублей в день за неоказываемую услугу. Это почти полгода. Я в шоке:(
Сейчас у меня отключен тариф, тк надо докинуть 10 руб. Неспешно думаю сменить оператора. От Теле2 не ожидала такой подставы. Никаких кодов не вводила, " да" не отправляла, согласия не давала. Мне вообще не актуально смотреть ТВ.
Апдейт-вернули больше тыс рублей на счет после претензии. Да, приложение для просмотра фильмов не скачивала, ничего не смотрела. Но сам принцип списания денег за воздух, и более частые платежи, а потом еще и выяснение ситуации за свои же деньги мне не понравился.
Посмотрела в ЛК-платная подписка.
Спрашиваю в чате Личного кабинета, откуда?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подключили без моего согласия. Не пользовалась. |