Отзыв: Йогурт Агуша "Засыпай-ка" - Удовлетворила любопытство...
Достоинства: состав
Недостатки: наполнен на половину
Доброго времени суток.
В ассортименте "Агуши" есть йогурт, который называют вязким. Вязким? Почему? Мне, просто, было интересно и я решила купить на пробу. Существует всего три вкуса:малина, банан, лесные ягоды-мелиса. Первые два слишком примитивны, а вот третий мне было интересно попробовать.
Состав нормальный.
В стаканчике содержимого чуть больше половины. Не думаю, что обман, но немного обидно.
Консистенция однородная, излишней вязкости я не заметила. По мне, так обычный йогурт и только. К стати, вкуса мелисы не почувствовала, его полностью перебил вкус ягод.
Творожки этого производителя мне нравятся больше. Их и буду покупать под настроение.
Спасибо за внимание.
Состав нормальный.