Отзыв: Шампунь Kapous professional "Magic keratin" - Хотелось большего от такого флакончика

Достоинства: Удобный небольшой, флакон, бесцветный, без резких запахов
Недостатки: Утяжеляет волосы
Этот шампунь я получила в подарок от знакомой, вместе с его полным кератиновым комплексом.
Раньше был опыт использования шампуней с кератином, но он был неудачным, но я все таки решила попробовать еще этот, вдруг он действительно профессиональное,

шампунь

качественное средство и после него я изменю свой взгляд на шампуни с кератиновыми добавками.
Флакон с шампунем не большой, всего на 300 мл., его удобно держать в руке, он имеет довольно плотную крышку, которая плотно закрывает флакон, он не разольется, не разобьется даже при падении с высоты.

Крышка

Шампунь на первый взгляд вполне заслуживает доверия, относительно хорошо пенится, не имеет цвета, нет сильных, излишне ядовитых ароматов, а также он предназначен специально для осветленных, ослабленных волос, а так как я процедуру осветления волос прохожу каждый месяц, без исключения, то он должен был стать той волшебной палочкой, по спасению моих волос. По крайней мере его положительное влияние на волосы очень хорошо расписано в этом направлении.

оборот

Пользовалась я им в течении трех недель. По истечении этого времени стало понятно, что все что расписано на обратной стороне флакона, это не про мои волосы, так как мои к тому моменту стали жесткие, как проволока, имели утяжеленный вид, складывалась впечатление, что волосы были не промыты, их внешнее состояние было не лучшим.
Перхоти или каких либо кожных высыпаний у меня от него не появилось, но этот шампунь, не тот который нравится волосам.
После такого неудачного использования я узнала его стоимость.
Теперь буду им полы мыть или стены в ванной.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хотелось большего от такого флакончика