Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Сытый голодного не поймёт и даже стараться не стоит!

Достоинства: Игра актёров, с юмором, жизненно.
Недостатки: Где то затянули.
День добрый друзья!!! Посмотрел данный сериал полностью, предполагал, что закончится весь просмотр уже на первой серии. Оказалось, что мои ожидания не оправдались и сериал был просмотрен на одном дыхании. Вполне возможно его немного в конце все же затянули, но в общем, положительно, меня этот сериал удивил!

Однозначно он не для семейного просмотра, а точнее смотрим без детей рядом)! Фильм наверное про нашу реальность, очень четко описана жизнь верха нашей власти и жизнь обычных людей нашей страны. О чем данный сериал, о человеке который добрался до верха социальной лестницы и попал в структуру власти, в которой он стал успешно жить, в результате чего жизнь свернула голову и заставила жить по правилам системы, которая существует в нашем правительстве, в итоге главный герой попадает под домашний арест, где и начинается история данного сериала!! Шикарная игра актёров, наверное я давно такого не говорил об игре в отечественных фильмах. В общем мне все понравилось, однозначно его рекомендую!!!
Общее впечатление Сытый голодного не поймёт и даже стараться не стоит!

гена либерман
Неплохой- писала отзыв тоже;)
Ksuwencia
Классный сериал))
Шоп
Хороший сериал, смотрела с удовольствием!
Альбусина
Посмотрим.
Иеганна
Тоже понравился, но местами да подзатянули
Svetlanaterra
Очень понравился! с удовольствием всей семьей посмотрели!
Hazelnut
никак не доберусь до этого сериала.А отзывы такие хорошие
Strontium
Лучший отечественный сериал прошлого года!
Gostya2502060
Захотелось глянуть