Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Тройной эффект" - Приятные вкусовые ощущения.

Достоинства: Не обжигает слизистую. Приятный аромат и вкус. Длительная свежесть.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам", пожалуй самый популярный и доступный для покупки. Пользуюсь этой товарной маркой много лет. В последнее время у этого бренда появилось не мало новинок.

Так для меня новинкой явился ополаскиватель "Тройной эффект". Отличные компоненты входят в состав этого ополаскивателя: алоэ и зеленый чай.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Тройной эффект фото

Клейкая защитная этикетка между колпачком и флаконом носит ещё и информативный характер. Здесь указано, что средство не содержит SLS, спирт.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Тройной эффект фото

Тройной эффект ополаскивателя заключается в следующем: 1. защита десен, 2 - антикариес, 3 - свежесть дыхание. Третье действие самое очевидное. Действительно после использования ополаскивателя ощущается свежесть и сохраняется она довольно долго.

Подробная информация и полный состав указаны на оборотной этикетке.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Тройной эффект фото

Ополаскиватель приятного нежно зеленого цвета.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Тройной эффект фото

Аромат не особо сильный, вполне приятный, основная нота всё-таки мятная. Характерный запах и вкус алоэ слабо выражены.

Ополаскиватель довольно мягкий, совершенно не обжигает слизистую. Можно полоскать даже дольше 30 секунд, рекомендованных производителем.

Довольно длительное время во рту ощущается свежесть и легкая сладость.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятные вкусовые ощущения.

Svetulka535
Я тоже всегда пользуюсь ополаскивателем. Этот пробовала. Мне понравился.
Свежий ветер
Почему-то никогда не пользуюсь ополаскивателями
Звезда1993
Нравится мне ополаскиватели и зубные пасты данной торговой марки.
Happy27
Лесной бальзам беру
Лемика
Состав приличный, вот такой я и куплю
kat34
сколько всего ни пробовала а ЛБ все равно лучше всех
AnnaMilla
Только и всего что вкус
Kelisa7
Мама пользуется таким, а мне он не очень нравится
Raymer
Я такой еще не пробовала, нужно будет купить.
pavlovaelya
к сожалению без него некуда, проблемы с деснами есть, эффективный
Malincka Yu
Много перепробовала. Лесной бальзам лучшее сочетание цена и качество
Аглая555
Не жгучий, мне это нравится