Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Тройной эффект" - Приятные вкусовые ощущения.
Достоинства: Не обжигает слизистую. Приятный аромат и вкус. Длительная свежесть.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам", пожалуй самый популярный и доступный для покупки. Пользуюсь этой товарной маркой много лет. В последнее время у этого бренда появилось не мало новинок.
Так для меня новинкой явился ополаскиватель "Тройной эффект". Отличные компоненты входят в состав этого ополаскивателя: алоэ и зеленый чай.
Подробная информация и полный состав указаны на оборотной этикетке.
Ополаскиватель довольно мягкий, совершенно не обжигает слизистую. Можно полоскать даже дольше 30 секунд, рекомендованных производителем.
Довольно длительное время во рту ощущается свежесть и легкая сладость.
Рекомендую.
Подробная информация и полный состав указаны на оборотной этикетке.
Довольно длительное время во рту ощущается свежесть и легкая сладость.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |