Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Приятный аромат, приближен к натуральному.

Достоинства: Удобный небольшой флакон, небольшой расход, хватит на долгое время использования НО! на одного человека, хорошо справляется со своими обязанностями по очистки кожи, приятный аромат долго остается на теле.
Недостатки: наверно объём 200 мл, хотелось бы по больше так как для всей семьи маловато, больше минусов не вижу.
Буквально вчера мне подарили гель для душа от Avon С ароматом свежего яблока и жимолости. Вообще я равнодушна к всяким ароматам гелей для душа, для меня очень важно чтобы аромат был не очень ярким, более спокойным и нежным. но к моему удивлению с подарком не ошиблись, запах этого геля оказался как никогда очень нежным и даже похожим на яблочко.

Гель для душа Avon Naturals фото

упаковка в стиле фирмы, удобная при перевозке, крепкий колпачок не даст разлиться содержимому.

Гель для душа Avon Naturals фото

На обратной стороне в принципе все на доступном языке расписано по полочкам, даже способ применения, ну а вдруг, кому-то в голову придет зубы по чистить, как говорится фирма гарантирует качество и безопасность.

Гель для душа Avon Naturals фото

на дне флакона четко виднелась надпись даты изготовления, из текста на обороте я прочла что срок годности данного продукта 3 года с даты изготовления, вполне свеженький гель, с учетом того что был он изготовлен в январе 2019 года, если верить производителю.

Гель для душа Avon Naturals фото

Консистенция геля довольно густая, небольшого количества достаточно чтобы навести на губке хорошую пену.
Очень хорошо пенится.

Гель для душа Avon Naturals фото

несколько движений пальцами рук и видно что уже начинает образовываться пенка. Смывается довольно легко не оставляя за собой скольжения и липкости после. наоборот слышен скрип кожи, для меня это показатель того что кожа отчищена.
Неплохой подарок подумала я...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный аромат, приближен к натуральному.

Natalya Evs
Замечательная серия по уходу за телом, да и цена приемлемая. Также радует разнообразие интересных и вкусных ароматов.