Отзыв: Ботаник-крем Garnier "Зеленый чай" - Не подошёл как основа под макияж
Достоинства: Цена, лёгкая текстура, приятный запах, матирующий эффект
Недостатки: Не подошёл как основа под макияж
Доброго времени суток!
Приобрела я данный крем на замену крем-флюида от Nivea, т. к. не обнаружила его на полке в магазине и решила поэкспериментировать. Как написано на упаковке, крем от Garnier подходит для жирной кожи, матируя её.
В первом случае матового эффекта хватает максимум часа на 2. По прошествии этого времени кожа начинает "блестеть".
В итоге, сделала для себя вывод, что данный крем прекрасно подходит для использования в виде дневного крема, без последующего нанесения косметических средств. Уж не знаю с чем это связано.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не подошёл как основа под макияж |