Отзыв: Отель Linda Seaview Hotel 4* (Китай, Санья) - Очень старый отель, который почему-то не обновляют
Достоинства: расположение, каждый день уборка, цена, есть кондиционер
Недостатки: в номере не работает интернет, старая мебель и все старое, скудные невкусные завтраки, не работал бассейн, грязно при заселении
Отзыв об отеле Linda Seaview Hotel 4*, который находится в Китае, город Санья, в бухте Дадунхай.
Отель выбирали больше по расположению и по цене, Linda Seaview Hotel 4* находится в центре бухты Дадунхай, по моему мнению самое лучшее расположение, до моря три минуты идти, только дорогу нужно перейти. Дорогу кстати переходить менее напряжно для меня оказалось, около отеля еще на переходе часто полицейский стоял и регулировал движение.
На фотографии отель Линда, справа это лифт стеклянный, но он не работает.
Но мы в номере ловили какого-то китайский вай-фай в номере и так подключались к интернету.
Но чтобы не обходить долго, приходилось на нем ездить.
Коридор не прямой, а с поворотами и заворотами.
Рядом бассейн поменьше, для детей подойдет.
Здесь готовят лапшу, рис жареные.
Из напитков фреши ананасовые и еще какие-то еще, очень разбавленные, как подкрашенная сладковатая вода. Кофе и чай с молоком, тоже очень не вкусные и слабенькие.
Из фруктов был только арбуз. Еще как-то арахис застали.
Вот что я набрала в один из первых дней.
На столах еще есть конфорки, видимо когда-то можно было подогревать еду.
Когда мы заселились везде была пылища, видимо в номере давно никто не жил и его просто не убирали перед нами специально.
Шторы тоже кстати старые и не стиранные кажется.
И кстати было всего две лампы из освещения, больше ничего, вечером не очень удобно, я привыкла к хорошему освещению.
И еще вот такое большое окно, которое ни чем не закрывается, между комнатой и ванно-туалетным помещением. Может и раньше были жалюзи, но сейчас ничего нет.
На балконе мы обнаружили вот такую вешалку и натянута веревка для сушки одежды, видимо другие жильцы постарались.
Никаких насекомых не наблюдалось в номере.
У меня все, описала как оно есть в этом отеле, плюсы и минусы описала, так что делайте осознанный выбор при выборе отеля. Думаю лет двадцать отель был классным. Мы приходили в основном только переночевать в номере и в душ.
Депозита в отеле нет.
Ставлю свою объективную оценку данному отелю.
Всем желаю увлекательных путешествуй!
На фотографии отель Линда, справа это лифт стеклянный, но он не работает.
Но чтобы не обходить долго, приходилось на нем ездить.
Коридор не прямой, а с поворотами и заворотами.
Рядом бассейн поменьше, для детей подойдет.
Здесь готовят лапшу, рис жареные.
Из фруктов был только арбуз. Еще как-то арахис застали.
Вот что я набрала в один из первых дней.
На столах еще есть конфорки, видимо когда-то можно было подогревать еду.
Шторы тоже кстати старые и не стиранные кажется.
Никаких насекомых не наблюдалось в номере.
Депозита в отеле нет.
Ставлю свою объективную оценку данному отелю.
Всем желаю увлекательных путешествуй!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень старый отель, который почему-то не обновляют |
именно то что и надо для туристов…
Тоже часто вспоминаю наш отдых на Хайнане - в городе Санья,
и наш отель !! Я его очень рекомендую -