Отзыв: Фильм "Дора и затерянный город" (2019) - Отличный приключенческий фильм , и почему некоторые взрослые уходили из зала.
Достоинства: Отличный сейный фильм.
Недостатки: Предсказуемый сюжет.
Рекламу на этот фильм я увидела в конце июля, перед просмотром другого фильма в кинотеатре. Был очень весёлый и многообещающий ролик про забавные приключения девочки Дори.
Не смотря на мой возраст, я люблю фильмы такого плана, и вот вчера мы на него сходили.
Ходили я и мой сын шестнадцати лет (Когда то будучи маленьким мальчиком он с удовольствием смотрел мультики про Дашу путешественницу).
Сюжетная линия фильма проста и понятна будет детям старшего дошкольного возраста.
Если кратко, то девочка Дора, которая выросла в джунглях (т. к. ее родители занимались наукой), переезжает в город, где ее ждут трудности в школе, первая любовь и т. п.
Потом у нее попадают родители и она отправляется на их поиски.
Фильм действительно очень семейный. Режиссер Джеймс Бобин создал этакий фильм для разнопланового возраста на мой взгляд. Хоть и сюжет, для взрослых, конечно довольно предсказуем и возможно поэтому фильм не всем взрослым понравится,
ведь, это не Гарри Поттер, сюжет которого держит в трепете до последний минуты, это приключенческий фильм для отдыха, для времяпровождения со своей семьей.
Несколько человек даже вышли, в середине фильма, из зала, видимо ожидая совсем другое впечатление от фильма.
Но если вы в душе ребенок и любите приключения, советую вам сходить!
Из актеров мне очень понравилась игра Изабелы Монер и Майкла Пенья. На мой взгляд, они очень хорошо прочувствовали свою роль.
Была очень приятно увидеть мою любимую актрису (еще по сериалу "отчаянные домохозяйки") Еву Лонгорию.
Фильм шел примерно полтора часа, скучно ни мне ни сыну не было. Наоборот, мы очень здорово провели время.
Для меня, смысл фильма в том, что "не важно где ты очутился и что с тобой происходит, главное друзья рядом, смелость и твои знания".
К просмотрю фильм рекомендую! Берите своих деток, попкорн и хорошее настроение - и в кинотеатр!
Удачного просмотра и хорошего настроения!
Потом у нее попадают родители и она отправляется на их поиски.
Но если вы в душе ребенок и любите приключения, советую вам сходить!
Удачного просмотра и хорошего настроения!
Общее впечатление | Отличный приключенческий фильм , и почему некоторые взрослые уходили из зала. |