Отзыв: Гель для ног Зеленая Дубрава "Венотол ZD" - Эффективный чудо гель спасение для ваших ножек!
Достоинства: Мгновенный эффект,охлаждает,снимает усталость,доступная цена.
Недостатки: Маленький тюбик
Всем добрый день. О чудо геле, ,ВенотолZD, , мне рассказала моя знакомая, вернее о его замечательном эффекте. Средство доступное по цене. Недолго думая я решила испробовать на себе это чудо средство.
Действительно такого эффекта я не ожидала! Сам гель не дорогой по цене, всего тюбик стоимостью 50руб. У меня самой проблемы с ногами. Работа тяжёлая приходиться почти весь день стоять на ногах . К вечеру соответственно ужастно устают ноги и болят! Гель, ,ВенотолZD, , мгновенно охлаждает и снимает усталость ног, не липкий, хорошо вписывается. Правда тюбик маленький 50мг. В состав геля входят троксерутин, который так необходим нашим ножками, экстракт конского кашнана, пантенол, ментоли масло мяты перечной. Плюсом для меня является то что все компоненты натуральные и нет химии! Гель, ,ВенотолZD, , просто спасение для моих ножек! У кого сильно болят и устают ноги рекомендую попробовать это чудо эффективный гель!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективный чудо гель спасение для ваших ножек! |