Отзыв: Хлебцы хрустящие вафельные Хлебцы-Молодцы "Пикантэ" по-итальянски - Хлебцы среднего качества
Достоинства: Судите сами из отзыва
Недостатки: Судите сами из отзыва
Добрый день, вечер, утро или ночь Всем заглянувшим в мой отзыв о хлебцах!)
Вчера нужно было быстро что-то перекусить, пока ездили по городу, так сказать, сделать девчоночий перекус, мужскому полу это был бы не перекус)
Пришлось зайти в ближайший магазин, которым оказался захолустный магаз давно устаревшего оформления, с одной работающей кассой и, как всегда, длинной очередью. Но так как никаких других магазинов поблизости не было, пришлось идти в этот.
Попались на глаза вот такие Хлебцы-молодцы, которых мы еще не пробовали.
Симпатичный дизайн упаковочки. С итальянским вкусом - чеснок, томат, базилик. Сочетание мне показалось интересным. Но главное - состав. Но так как выбрать надо было быстро, поэтому состав просмотрела в общем, без особого внимания к деталям.
Состав - целый абзац, для меня это уже первый признак сомнительного качества продукта, несмотря на то, что 2/3 состава приемлемых компонентов, доверия к данному продукту почему-то нет.
Хлебцы - это простейший злаковый продукт, это не торт, зачем в составе использовать столько ингредиентов?
Пока я не нашла лучших хлебцов, чем те, которые я покупаю постоянно, я о них уже писала, пока только они идеальны, никакие другие их еще "не переплюнули" Хлебцы отличные, без е-добавок, с идеальным составом и пользой
В этом забитом магазине таких хлебцов не оказалось, надо было выбирать из того, что есть.
"То что есть" было еще с наценками побольше, чем в других магазинах.
В общем, Пикантэ по вкусу оказались не сказать, что не вкусными, было вкусно. Описать могу так - вафля со вкусом чеснока. Кроме состава, к которому у меня нет особого доверия, из заявленных добавок - чеснок, базилик, томат, ощущается только чеснок.
Цена за такой продукт - пачка 65г стоит 58 центов.
Срок годности 9 месяцев.
К хлебцам купила Греческий йогурт 2%.
Такой легкий и быстрый перекус у нас получился в отличном сочетании. Никакой тяжести в желудке и легкая сытость, можно двигаться дальше)
Моя оценка хлебцам 3/5.
Рекомендовать, пожалуй, не буду, так как не считаю данный продукт полезным - пародия к полезному продукту.
Спасибо, что потратили свое время на прочтение моего отзыва.
До новых впечатлений!
Попались на глаза вот такие Хлебцы-молодцы, которых мы еще не пробовали.
"То что есть" было еще с наценками побольше, чем в других магазинах.
Цена за такой продукт - пачка 65г стоит 58 центов.
Срок годности 9 месяцев.
К хлебцам купила Греческий йогурт 2%.
Моя оценка хлебцам 3/5.
Спасибо, что потратили свое время на прочтение моего отзыва.
До новых впечатлений!
Время использования | 2019 |