Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Не подводит!
Достоинства: действует исправно
Этот препарат еще ни разу не подвел! В отличии от своего разрекламированного аналога нурофена. Конечно ставить эти препараты рядом было бы опрометчиво, так как действующие вещества в них разные.
У нурофена - ибупрофен. У панадола - парацетамол. На мой взгляд, препараты в которых содержится парацетамол значительно надежнее других. Он никогда не подводит, действует верно и всегда. Время действия начинается с получаса, хотя все зависит от индивидуальных особенностей ребенка. У кого то температура падает до нормы уже через час, у кого то доходит до нормы через два часа. Хотя такое быстрое снижение снижение температуры, тоже не хорошо, так является стрессом для детского организма. В целом препарат хороший, мамочкам советую. Только перед применением необходимо обратить внимание на возраст, с трех лет. Что очень ярко написано на упаковке препарата.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не подводит! |