Отзыв: Зубная паста Зеленый Алтай с коллоидным серебром - Стала бы моей любимой, если бы ни некоторые нюансы
Достоинства: Хорошо очищает, экономно расходуется.
Недостатки: Диоксид титана и бензоат натрия в составе.
Последнее время обращая внимание на состав косметики я решила подобрать себе оптимальную по полезности и безопасную по составу зубную пасту.
Эту зубную пасту я заказывала через аптечный интернет магазин, т. к. просто так на прилавке найти ее трудно.
Это мое первое знакомство с линейкой зубных паст бренда "Зеленый Алтай".
Компания "Зеленый Алтай" существует с 2011 года. Они производят различные лечебные бады, зубные пасты и т. п.
Т. к. я родилась и живу на Урале, то мои зубы "мечта стоматолога" (плохие и периодически требующие лечения, несмотря на то что я за ними слежу тщательно). Поэтому я очень трепетно отношусь к выбору зубных паст.
Туба закрыта фольгой, что исключает вытекание, а также лишний контакт с кислородом, до начала использования.
Дизайн продуман на мой взгляд до мелочей и радует глаз.
Объем тубы не большой, всего 75 грамм.
Срок годности 2 года.
Коллоидное серебро и прополис являются отличными природными антибиотиками, а значит убивают вредные бактерии и являются противовоспалительными и антисептическими средствами.
Мне не понравились в составе только два компонента - это бензоат натрия и диоксид титана. Мнение о них противоречивые, но я все же стараюсь их обходить стороной. Ну и все таки в списке они стоят на предпоследнем месте (значит их в составе немного) и это уже хорошо.
КОНСИСТЕНЦИЯ И СТРУКТУРА у зубной пасты плотная, выдавливается из тюбика хорошо. По вкусу очень напоминает зубной порошок.
ЦВЕТ ярко белый (думаю за счет диоксида титана в составе).
АРОМАТ приятный, мятный, но не резкий.
После этого хорошо споласкиваем рот.
НЮАНСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Эта зубная паста подходит только взрослым и детям от семи лет.
Ее можно использовать на постоянной основе, после каждого приема пищи.
ОБЕЩАНИЯ И СВОЙСТВА. По словам производителя, эта зубная паста борется с патогенными бактериями и кариесом, укрепляет десна, оказывает противовоспалительное действие, убирает зубной налёт, уменьшает кровоточивость десен.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Этой зубной пастой я чищу зубы почти месяц. Эффект заметен примерно после недели использования, хорошо очищает зубы и уменьшает запах изо рта на 100%.
Используется достаточно экономно. Хорошо пенится и выполаскивается изо рта. Достаточно приятный и не горький вкус
Аллергических реакций на ингредиенты у меня не было.
В этой пасте мне нравится все, кроме последних ингридиентов в составе.
Пока не найду достойную альтернативу по цене и качеству (но без диоксида титана и бензоата натрия), буду покупать эту.
К покупке советую.
Красоты вам и хорошего настроения!
Это мое первое знакомство с линейкой зубных паст бренда "Зеленый Алтай".
Дизайн продуман на мой взгляд до мелочей и радует глаз.
Объем тубы не большой, всего 75 грамм.
Срок годности 2 года.
ЦВЕТ ярко белый (думаю за счет диоксида титана в составе).
АРОМАТ приятный, мятный, но не резкий.
После этого хорошо споласкиваем рот.
Ее можно использовать на постоянной основе, после каждого приема пищи.
Аллергических реакций на ингредиенты у меня не было.
В этой пасте мне нравится все, кроме последних ингридиентов в составе.
К покупке советую.
Красоты вам и хорошего настроения!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |