Отзыв: Истринская сыроварня Олега Сироты "Русский пармезан" (Россия, Дубровское) - Недостаточно организации.

Достоинства: Масштабно
Недостатки: Недоорганизованно
Недостаточностью организации и непродуманностью можно испортить впечатление о любом, даже самом замечательном мероприятии.
Начну с самого начала. Ехали на фестиваль сыров в самом радужном настроении, несмотря на плохую погоду. Но обломились сразу на подъезде к месту проведения. У поворота стоял патруль ГИБДД и сворачивал всех на стоянку у шоссе. А идти до сыроварни Олега Сироты от шоссе около километра, и это в проливной дождь, который шел 9 августа. Дорожка, конечно, ничего, асфальт, но выезжающие с поля машины навезли на покрытие глины, так что туфли разъезжались и ноги уже были грязными. Я конечно ожидала, что будет много людей, все таки открытие, первый день фестиваля и реклама прошла богатая, но было просто месиво: мокрые люди, мокрые машины, сельскохозяйственнная техника, которая пыталась вытащить из грязи застрявшие авто, разводя еще больше грязи...

Качество продукции просто превосходное, что сыры, что хлеб, что мед или мясные деликатесы можно пробовать, распрашивать, разглядывать. Знала, что Русь богата на таланты, и в очередной раз утвердилась в этом. Купили сыры, мед из Воронежской области, пообщалась со своими земляками с Губинских ферм(класная у них сметана, заезжаю к ним в магазин регулярно) и попендюхали по дождю в обратный путь. Впечатление от праздника сыра осталось удручающее, да и усталость не позволила порадоваться за наших производителей.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Истра
Город или поселок деревня Дубровское
Общее впечатление Недостаточно организации.