Отзыв: Внутриканальное отбеливание зубов - Отличный результат, всем доступно!
Достоинства: Не больно,эффективно
Зубы испортились, потемнели. Стало стыдно показывать свою удыбку людям.
Решила что-то с этим делать, поменять кардинально.
Была у стоматолога, рассказала свою ситуацию. Решением проблемы стало именно внутриканальное отбеливание зубов. Я согласилась, не предложат же думаю плохого в поликлинике. Тем более терять было уже нечего.
Мне поменяли старые темные пломбы на новые, результат конечно был на лицо . Я осталась очень довольна. Перед этим я ходила еще на консультации, проводили для желающих, рассказывали все плюсы, саму методику.
Процедура стоит недорого, боли не доставляет (я просто очень боюсь стоматологов ещё с детства).
Всем рекомендую, кто хочет сверкать своими зубками и не бояться улыбаться!
Решила что-то с этим делать, поменять кардинально.
Всем рекомендую, кто хочет сверкать своими зубками и не бояться улыбаться!
Общее впечатление | Отличный результат, всем доступно! |