Отзыв: Гель для тела 911 Ваша служба спасения "Бадяга" - Эффективное средство на все 100%

Достоинства: цена, аромат эфирных масел, эффект
Недостатки: для меня нет
Всем привет! Сегодня речь пойдёт о геле для тела под названием БАДЯГА. Данное средство покупала в начале февраля этого года в аптеке. Стоимость примерно около 80 рублей. Мягкая туба объёмом сто миллилитров. Гель пахнет эфирными маслами. Бадяга-это уникальное природное средство, которое обладает хорошим рассасывающим действием, улучшает защитные функции кожи. Эфирные масла в сочетании с гелем способствуют снятию отёчности. Гель рекомендуется наносить два-три раза в день, лёгкими массирующими движениями. Может быть индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Производитель:АО "ТВИНС ТэК". На тубе с обратной стороне имеется номер бесплатной горячей линии, также указан сайт интернет аптеки. Срок годности до 2020 года. Консистенция средства:гелеобразная, приятно пахнет. Лично мне нравится, охлаждает кожу, справляется со своей задачей на все сто процентов. Очень быстро впитывается, не оставляет липкости, жирности. дискомфорта. Можно брать с собой в дорогу. Расход экономичный. Постоянно покупаю по два тюбика. Всегда пригодится. Самое лучшее средство от синяков, ушибов. Цвет геля прозрачный. К покупке рекомендую. Всем спасибо. Благодарю за внимание.

Время использования шесть месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективное средство на все 100%

IrinaVP
Я не знала, что он от отечности, запомню на всякий случай
Igrem830307
Тоже есть дома.
zombi
Знакома со средствами этой фирмы, но Бадягу не покупала
yanalera
ух-ты