Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Шикарный флагман среди бюджетников

Достоинства: Экран, мощность, зарядка, NFC, 2 симкарты + карта памяти
Недостатки: Отпечаток пальца Батарея...
Пользуюсь я смартфоном А70 уже 2 месяца. До этого у меня был А3 2015 года, который жутко меня не устраивал в последний год.
В этом году компания Samsung выпустила обновлённую линейку galaxy А. Меня больше заинтересовал сначала А50, но выбрал А70 и вот почему.
Компания Samsung выпускает свои смартфоны со своим процессором Exynos, а телефон А70 они решили выпустить на процессоре Snapdragon. И это была основная причина, почему я выбрал именно этот телефон. Exynos нормально не оптимизирован под Android, из-за чего со временем Samsung начинает лагать. У них превосходные стекла, но ужасные процессоры, лучше бы они от них отказались.

А70 шёл практически на голом Android 9(там даже калькулятора не было), но мне это даже больше нравится. Давайте поговорим о минусах.
1. Отпечаток пальца.
Если вы хотите взять А50 или А70, то будьте готовы к тому, что вам придётся вводить ПИН код или пароль, потому что сканер отпечатка тут только для того, чтобы он был. Вам придётся несколько раз прикладывать палец и ждать несколько секунд, чтобы он сработал. Это очень сильно бесит. На разблокировку телефона в среднем уходит секунд 5. Ситуацию я исправил "лицом".
2. Батарея.
Нет, батарея тут действительно очень неплохая, целых 4500 мА-ч, но ее так хвалили, говорили что эта батарея будет 2 суток держать телефон, но вот что я скажу... Нет! Смартфон я использую, чтобы посмотреть фильмы, посидеть в соцсетях и интернете. И при таком использовании, мне телефона хватает часов на 5. Мой предыдущий телефон держал примерно столько же, так что в этом плане нас обманули.
В общем с минусами - это все
О плюсах я буду менее конкретно говорить. Что тут говорить, если итак все прекрасно?))
Экран тут красивый AMOLED дисплей, большой, 6,7 дюймов, но по размеру телефон не отличается от А50. Для кого-то телефон покажется большим, но для меня этот размер идеальный. Очень удобно сидеть, когда разделяешь экран на 2 части и сверху видео, а снизу вк или еще что-нибудь.
Про камеру тут говорить нечего. Видео снимает 4к, есть суперзамедленная съёмка, фотки красивые получаются(ну как обычные смартфона фотографируют, все точно также)
NFC присутствует, что меня очень радует.
В комплекте шёл провод для быстрой зарядки, и это меня дико порадовало. Смартфон заряжается за 1 час 10 минут! Это хороший результат.
Также можно вставить 2 сим карты и карту памяти вместе. Действительно очень удобно.
Если кому интересно, то сам телефон мощный, в PUBG на максимальных настройках без проблем идёт.
Ну а если в двух словах, то телефон за 30 тысяч - это дорогой телефон и А70 не стоит 30 тыс... Но я купил его за 23 тысячи, а сейчас он вообще стоит 21. Этих денег он как раз стоит. Я бы этот телефон назвал флагманом в бюджетных смартфонах. Рекомендую этот телефон, он лучший среди бюджетников.
(Выбирайте лучше Samsung, если есть такая возможность)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шикарный флагман среди бюджетников