Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - хорошее проверенное средство с незначительными побочными эффектами,проверено лично.

Достоинства: Мгновенно помогает
Недостатки: Приводит ко сну
Супрастин, это тот препарат, который уверенно назначают врачи.
Возрастной период здесь не имеет ни какого значения. Подходит абсолютно всем, от самых маленьких до совсем взрослых.
Я человек, у которого есть аллергическая реакция на некоторые пищевые продукты. Моё мнение, это происходит из-за того, что в организме накапливается переизбыток тех веществ, которые находятся в продуктах, а как известно в настоящее время состав продуктов не идеален. В продуктах питания, в настоящее время используется очень много химии, заменителей натурального, природного. Всё это способствует, если не на прямую, то точно косвенно к возникновению аллергии.

В моём личном случае, как я заметил аллергия возникла как раз из-за чрезмерного употребления сладких продуктов, а сюда можно внести всё, от конфет до сухофруктов в сахарном сиропе, и каждодневное употребление лука и помидоров. Именно на эти продукты у меня мгновенно возникает аллергическая реакция.
Характер аллергии очень выраженный у меня.
Симптомы: сухость и боль в горле, изменение в голосе вплоть до его потери, комок в горле, очень вязкая не отходящая мокрота, которая в моём случае чуть не привела к закрытию доступа поступления кислорода и потери сознания.
Рекомендую этот препарат, как проверенное и очень недорогое средство. Хорошо помогает, быстро и эффективно в течении 5 минут. Но есть выраженный побочный эффект--приводит ко сну. По этому всем водителям, которые будут садиться за руль не рекомендую, очень опасно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорошее проверенное средство с незначительными побочными эффектами,проверено лично.