Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - На уровень лучше предшественника рекомендую!
Достоинства: Качество крана, хорошая камера
Недостатки: Достаточно тяжёлый , и цена
Экран очень хороший, цвета натуральные. Максимальная яркость избыточна, минимальная - удобно читать в темноте
Глаза не устают вообще
Камера отличная, особенно портретный режим. На голову выше чем в айфон Х. Хотя и одна камера. Батарея держит стабильно два дня но после активного использования примерно 6 месяцев качество ухудшается.
И берите лучше 128 памяти особенно если планируете снимать видео в 4к да и вообще для комфортного использование лучше. Видео 4 к пишет лучше конкурентов. Тянет вообще все игрушки доступны из AppStore тот же pubg и fortnite можно спокойно играть на максимально доступных настройках
Глаза не устают вообще
Год выпуска/покупки | 2018 |