Отзыв: Шампунь OLLIN Professional Full Force тонизирующий с экстрактом пурпурного женьшеня - это нежность и сила ваших волос.
Достоинства: качество, запах, цена
Недостатки: нет в свободной продаже
Первый раз купила Шампунь для волос OLLIN PROFESSIONAL FULL FORCE (для очищения тонизирующий с экстрактом пурпурного женьшеня) по рекомендации своего парикмахера. Волосы у меня от рождения тонкие, а с возрастом и количество (увы!) уменьшается. И я купила сразу не только шампунь, но и бальзам этой же серии.
Через месяц волосы ожили и их стало заметно больше. Не скажу, что уж прям густая шевелюра, но честно - гуще стало! Структура волос улучшилась - они перестали запутываться, лучше держат укладку на стрижке. Очень экономный расход, потому что на одну помывку требуется небольшое количество шампуня. Бальзам выпускается с дозатором.
Запах оооочень нежный. Густая прозрачная консистенция. Для объёма 300 мл цена приемлемая. А добавки женьшеня явно помогают в восстановлении волос.
Что меня очень удивило и обрадовало, так это тот факт, что делают эту серию в России. Производство в Москве. Правда, нет оффлайн-магазинов. Но есть хороший, крепкий сайт интернет-магазина. Там и адреса, и телефон есть.
У нас в Петербурге эту серию можно купить в парикмахерских или у официальных распространителей.
Конечно же, не всем может подойти по типу волос. Пробуйте. Не понравится - подарите. )))
Рекомендую по личному опыту.
Рекомендую по личному опыту.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | это нежность и сила ваших волос. |