Отзыв: Вафли Varna - Вкусные вафли!
Достоинства: Вкус Упаковка
Недостатки: Цена
Всем привет, дорогие читатели, сегодня хочу рассказать вам о вафлях - varna family pack.
Вообще, я давно хотел их купить, но думал - наверное, вафли как вафли. Но, всё-таки решился на покупку. Стоили они 99 рублей по Акции, без акции- 149 рублей вроде как.
В первую очередь, конечно привлекла упаковка - красивая коробочка. Открывается легко, внутри герметичная упаковка. Открываем - внутри этого пакетика небольшие вафельки, кстати, запах очень приятный, мне понравился.
Продукт, конечно, не для худеющих, довольно высокая калорийность. На 100 грамм- 548 килокалорий. Примерно как у шоколада.
Но вкус, вкус все это отдаляет на задний план. Очень вкусные вафли, не смотря на то-что я не любитель вафель. Они очень нежные и тают во рту, не хочется останавливаться.
Всего в упаковке - 200 грамм, и хорошо, ведь вкусного - по немножку.
Срок годности - 14 месяцев.
А производится это чудо в Болгарии.
Я однозначно советую вам попробовать эти вафли, да - не очень бюджетно, но это того стоит.
Всего в упаковке - 200 грамм, и хорошо, ведь вкусного - по немножку.
Срок годности - 14 месяцев.
А производится это чудо в Болгарии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные вафли! |