Отзыв: Игрушка Play the Game "Робот-трансформер" - Хорошая игрушка, но не долговечная
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Качество хромает
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Родители, посещающие магазины сети "Фикс Прайс", знают, что в этих магазинах можно купить разные недорогие игрушки-аналоги дорогих брендов. Лично для меня это что-то типа тестирования на детский интерес. Обидно ведь, если купишь дорогую игрушку, а ребенок её не оценит и играть не будет. В "Фикс Прайсе" можно же купить недорогие игрушки и понять, интересна ли она ребенку. Так я приобрела двух роботов-трансформеров Play the Game.
Цена за одного робота - 99 рублей. Вполне приемлемая цена и, учитывая, как быстро у детей пропадает интерес на те или иные игрушки, этих денег и не жалко на приобретение игрушки.
В целом же я довольна покупкой. От некачественно выполненных или скрепленных деталей никто не застрахован ни в дорогих игрушках, ни дешевых, так что я не расстраиваюсь поломками в одном из роботов. К тому же я точно знаю, что случилось это в игре, а не от того, что игрушка некачественная. Думаю, качество я смело могу оценить на четверку. С небольшим минусом, конечно. Детям игрушки нравятся. Я же буду продолжать покупать игрушки торговой марки Play the game и Вам порекомендую.
На этом мой отзыв окончен. Спасибо за внимание, до новых встреч!
На этом мой отзыв окончен. Спасибо за внимание, до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая игрушка, но не долговечная |
А про трансформацию - роботы хорошо трансформируются только в мультиках или в кино. В игрушках эту идею воплотить очень сложно)