Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Просто люблю эту пасту. Яркий мятный вкус, чистые-чистые зубы!
Достоинства: Удаляет зубной налет, освежает дыхание
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Зубные пасты от Колгейт я люблю, и муж тоже. Много чего пробовали, несколько месяцев покупали пасты с освежающими кристаллами. И вот мне выпала возможность принять участие в тестировании Зубной паста Colgate 12 профессиональная чистка.
Купить ее можно в Магнит Косметик, видела в Ашане, да в любом крупном гипермаркете эта паста есть в наличии.
Вот наружная упаковка, узнаваемый стиль оформления от Колгейт.
Вот так выглядит туба с зубной пастой.
Десны на фоне использования этой пасты в норме, не кровоточат. Паста освежает дыхание примерно на час-другой.
Расход — средний, пасту используем с мужем, за 2 недели ушла примерно половина.
Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка — мне понравилась. К покупке рекомендую.
Вот наружная упаковка, узнаваемый стиль оформления от Колгейт.
Вот так выглядит туба с зубной пастой.
Расход — средний, пасту используем с мужем, за 2 недели ушла примерно половина.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто люблю эту пасту. Яркий мятный вкус, чистые-чистые зубы! |