Отзыв: Парк-отель "СДЛ" (Россия, Тверская область) - Очень красивая территория отеля!
Достоинства: Красиво, недалеко от Осташкова
Недостатки: Может они есть, но я с первого взгляда не нашла
Я нашла в интернете информацию о гастрофестивале "Селигерский рыбник" и решила съездить, посмотреть. Проходил фестиваль в парк-отеле "СДЛ", который находится недалеко от города Осташкова Тверской области. Ехать туда минут 20 от Осташкова, но дорога довольно плохая.
Когда мы туда приехали, то были приятно удивлены. В реальности территория отеля гораздо лучше, чем даже на рекламных фотографиях. Всю красоту фото не передает. Это огромный комплекс, находящийся в лесу, на берегу озера Сиг. Везде вымощены каменные дорожки, так что в любую погоду гулять там будет чисто. Очень много деревянных домиков, больших и маленьких, которые называются терема. В номерах мы не были, только ходили по территории, но из информации на сайте узнали, что номера у них называются покои. Так что при желании можно приехать и пожить в покоях в тереме)))
Территория такая огромная, что мы даже не все обошли. Очень много различных беседок, качелей, деревянных фигур. Даже есть церковь, причем действующая, с расписанием служб. Церковь высокая и, забравшись на ее галерею, можно полюбоваться видом на озеро и окрестности.
Когда я туда ехала, то думала, что вход на фестиваль будет платный, рублей 150, как минимум, все-таки это частная территория и соответственно мероприятие скорее всего коммерческое. А оказалось, что вход бесплатный. Более того, у них есть еще и экоферма с животными, куда тоже можно зайти совершенно бесплатно. Там мы посмотрели кроликов, кур, овец и даже страуса.
С точки зрения рекламы, все сделано правильно. На фестиваль приехало много потенциальных клиентов отеля, которые возможно и не узнали бы никогда о его существовании, если бы не это мероприятие. А так и с отелем ознакомились, и рыбу поели, и сувениров купили))
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень красивая территория отеля! |