Отзыв: Стиральная машина Ariston Hotpoint AVTL 83 - Хорошая рабочая лошадка

Достоинства: Небольшие размеры, надежность
Недостатки: Шум при отжиме. плохо промываются контейнеры

Стиральная машина Hotpoint Ariston модель AVTL 83 появилась у меня в 2008 году.
Самым главным плюсом при выборе этой модели стали ее размеры: ширина 40 см, высота 85 см, глубина 60 см. Для мой узкой ванной комнаты то что надо, там только такая и поместилась бы. Машина с вертикальной загрузкой, стирает 1-5 кг белья Скорость отжима до 800 об/мин. Для меня достаточно. панель управления кнопочная.

Есть 11 полноценных программ стирки плюс еще 5 частичных программ и дополнительные функции: супер стирка, легкая глажка. быстрая стирка, дополнительное полоскание. Их можно комбинировать с основными программами. Так что получается довольно широкий выбор режимов стирки.
Из минусов самые главные и единственные: сильно шумит при отжиме, из-за вертикальной загрузки контейнеры располагаются на внутренней части крышки и их устройство не позволяет хорошенько промыть, особенно отделение для кондиционера.
Машиной пользуюсь уже 2 года, за это время ни разу не сломалась, ничего не меняла и не чистила. В целом, машиной довольна. Для небольшой ванной комнаты идеальный вариант.

изнутри

стиральная машина

вид сверху

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Хорошая рабочая лошадка

kuklaa
Кстати,мне кажется многие стиральные машинки плохо промывают контейнеры.Это точно минус!
semaka
это верно у меня Ardo и те-же проблемы, но еще и шум при отжиме (конфигурация та-же и мне кажется, что ось на двух подшипниках НАДЕЖНЕЙ чем с горизонтальной загрузкой)
volna
Полностью соглашусь с отзывом,машиной довольна.У меня на кухне прекрасно вписалась.Только с промывкой контейнера проблема,а в целом устраивает во всём.
maryana
Вот и я про то же, контейнер промыть очень тяжело
hinin
У менея примерно такая же, только электронный дисплей. Поломок за 4 года небыло, только иногда из фильра вытаскиваю то, что забыли в карманах.