Отзыв: Сериал "Очень странные дела-3" ("Stranger things - 3") 2019 - Не думала, что сериал сможет так впечатлить и понравиться
Достоинства: Графика на высшем уровне, новые лица, больше раскрыта тема любви, из-за концовки жду продолжение еще больше
Много раз натыкалась в интернете на фото, видео, комментарии о данном сериале. Долго думала смотреть или нет, так как считала, что сериал не впечатлит и будет однотипный сюжет. Но!!!! После просмотра первого, а потом второго сезона - побежала смотреть третий. Сюжет, графика, игра актеров - на высшем уровне. Да, иногда, бывают моменты, где ты можешь предугадать действия главных героев, но все же этот сериал достоен 5 звезд. Третий сезон был непохож на предыдущие два. Здесь более раскрыта тема любви между главными героями, а именно Оди и Майком, Лукасом и Макс. А так же наконец-то история рассказала не только о предыдущих главных героях, но и о Билли, который всем так полюбился. Концовка, конечно, как всегда оставила массу вопросов и все ждут продолжение налюбившегося сериала - я тоже отношусь к этому числу.
Общее впечатление | Не думала, что сериал сможет так впечатлить и понравиться |