Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" - Мне нравится, как он работает!

Достоинства: работает, удобно пить
Недостатки: цена
Здравствуйте, друзья, расскажу о гастроэнтерологическом препарате.
Препарат "Тримедат" назначила мне гастроэнтеролог из областной больницы. У меня были длительные проблемы с пищеварением: боли в кишечнике, отсутствие аппетита вздутие, я не хотела есть и худела.

Различные анализы и обследования серьезных отклонений не показывали. Врач поставила диагноз СРК и назначила Тримедат в комплексе с Фесталом, Ациполом, диетой.
Боли и дискомфорт стали уходить буквально после первого приема. И уже в процессе курса лечения стало налаживаться пищеварение. После приема препарата через какое-то время я стала замечать, что хочу есть и появляется аппетит, появилось ощущение, что ЖКТ работает: пища переваривается, не задерживается в желудке, прекратились урчания, вздутия, тошнота, я стала поправляться понемногу.
Тримедат относится к спазмолитикам, но помогает не только боли и спазмы снимать, а заставляет работать ЖКТ как следует. К слову сказать, подобный препарат Дюспаталин мне никак не помогает, словно я вообще ничего не принимаю, а вот Тримедат нравится. Его можно давать и детям, конечно, по назначению, но я при болях у дочки после еды как-то давала, помог хорошо. Стараюсь иметь препарат в аптечке как палочку-выручалочку для себя.
До сих пор я благодарна своему врачу, что она открыла мне данный препарат. Принимала лекарство курсом, поэтому вышло недешево, но эффект того стоит.
Препарат нравится, работает, рекомендую при похожих проблемах с пищеварением.
Будьте здоровы и позитивны!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне нравится, как он работает!

elenavaleri2050
Интересный препарат, буду иметь ввиду. Сын часто жалуется на спазмы в кишечнике…
ева78
Да, хороший, почитайте о нем, отзывы хорошие.
Зиятдинова
У меня дочке тоже назначали его же ,видимо каждому своё лекарство ,нам назначал врач его в таком же комплексе ,пили исправно ,но без эффекта .
ева78
Возможно, диагноз был поставлен не верно.
Зиятдинова
Вот опять по врачам с дочкой ходим .
ева78
Что с дочкой вашей, может подскажу что.
Зиятдинова
От еды отказывается ,недобор в весе из за этого выходит ,что только не пробуем давать ,ничего не ест ,целыми днями её поесть всей семьёй умоляем ,потом запоры ,которые сменяет понос со слизью ,иногда болит живот и тошнит ,куча анализов показывает ,что всё в норме ,УЗИ брюшной полости всё в норме ,гастроэнтеролог направил к эндокринологу и неврологу ,обследовались там всё в норме ,гастроэнтеролог назначил Тримедат ,Креон ,Мотилиум и витамины ,всё пропили ,но лучше не стало ,если не хуже ,педиатр сказала ,ну всё в порядке ,что не так уж она и истощена ,только вот она не представляет ,точней не понимает,что ребёнок ничего и не когда не хочет есть ,пробовали не кормить с уговорами не ела она вообще не чего 3 дня ,только пила ,потом я не выдержала и стала уговаривать поесть супчик ,еле еле скормила тарелку ,на тарелку чего либо чтобы съесть уходит 2-3 часа ( без преувеличения ) В садике совсем не чего не ест ,воспитатели в ужасе ,сейчас водить её туда вообще не стала ,Говорят ,что подрастёт и всё наладится ,а доче уже 5 лет и всё так же ,я уже в таком состоянии от этого ,что не передать .
Ответила вам в личку.
NinaMoskl
Хорошо, что Вам помог! Тоже принимала по назначению врача, но эффекта не заметила
ева78
Мне помог хорошо…не знаю, почему вам не помогает, может подделка, а может вам лучше Дюспаталин?
NinaMoskl
Возможно, что подделка конечно
ева78
Это точно, бывает, я тоже сталкивалась. Бывает вообще мел в таблетках, вот так!