Отзыв: Колбаса Ремит "Испанская мраморная колбаса сырокопченая полусухая" - Вкусная, но слишком солёная. Не на каждый день
Достоинства: Тонкая нарезка. Мясо не птицы. Перец в составе.
Недостатки: Мало копчения, слишком много соли. Дороговато.
Когда-то очень любила побаловать себя и мужа сырокопчёной колбаской с хорошим составом: мясо, шпик, пряности и соль, но уже много лет подряд такой состав и днём с огнём не сыщещь. Из-за вредного состава такое удовольствие теперь у нас не в почёте, но иногда, я бы даже сказала крайне редко, покупаем сырокопченую испанскую мраморную полусухую колбаску в магазине Красное&Белое.
Продаётся она уже в нарезке в вакуумной упаковке по 99,99 рублей за 100 грамм.
Очень удобная фасовка на один раз на двоих на закуску или после основной еды.
В составе присутствуют вредности, благо, что они в конце списка. Хотя, насчёт глутамата натрия могу сказать, что он даже полезен, но в умеренном количестве, а в большом количестве он вреден.
Открывается упаковка легко: с левого края нужно расслоить подготовленный уголок и потянуть от себя.
Колбаска очень-очень тонко нарезана, просвечивает как я люблю. У нас с мужем даже шутка есть насчёт тонкой нарезки: по-московски хочу! Это значит нужно нарезать потоньше, чтобы лучше прочувствовать вкус продукта.
Перец добавляет пикантности, добавлен в умеренном количестве, во рту не жжёт, но хорошо ощущается. На фото круглые темные дырочки от перца:
Термин «полусухая колбаса» мне не совсем понятен: она со шпиком (он всегда хорош-беленький, не горький), жирная. Пальцы после колбасы жирные, не полусухие. В чем полусухость заключается?!
Копчение, на мой взгляд, чувствуется слишком слабо, а солёность наоборот слишком высоко. Это можно отнести к минусам, как и саму стоимость продукта.
Из-за небольшого количества вредностей в составе и повышенной солёности снимаю одну звезду, хотя к покупке все же рекомендую.
Иногда можно и вредного покушать чуть-чуть!
Продаётся она уже в нарезке в вакуумной упаковке по 99,99 рублей за 100 грамм.
Очень удобная фасовка на один раз на двоих на закуску или после основной еды.
Иногда можно и вредного покушать чуть-чуть!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |