Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S3 (Китайская копия) - Внешнее впечатление на 4 по 5 класной шкале
Достоинства: Внешне привлекает обычного пользователя, выглядит на 4 по 5 класной шкале.
Недостатки: Очень не продумано открытие задней панели, чтоб вставить симку нужно очень аккуратно это делать чтоб ее не сломать. Слабенький аккумулятор .
Покупал данный телефон в Санкт-Петербурге на рынке и то случайно мне впарил его цыган хотел за него 1500 руб, но отдал за 1200 руб. При покупке "продавец" утверждал что это отличная корейская копия, но после первых вопросов к "продавцу" по характеристикам он просто ничего не мог толкового ответить, и дал мне его в руки, чтоб я сам все посмотрел, что меня интересует в этом телефоне чтоб я его не нагружал. Я хорошо разбираюсь в телефонах, планшетах и прекрасно понимал что покупаю фуфло, но к сожалению по времени я был ограниченный, и искать что-то нормальное просто не было времени, но мне нужен был срочно телефон который звонил бы и за не большие деньги, так как мой заглючил.
Никакого там андроида естественно там не было, как сначала говорил "продавец", на одну симку, камера просто говоря никакая, наверное даже 0,3 Мп нету, WI-FI нужно посидеть и настроить вручную и то если ты продвинутый юзер, простому пользователю вообще не разобратся, так как автоматически по запросу к оператору автоматических настроек нету.
Сенсор резистивный, но реагирует вполне сносно, корпус выполненный из прочного пластика, немножко поскрипывает если сжать его в руках. Динамики нормальные, звучание наверное одно из его позитивных сторон.
У меня он уже три месяца, вроде работает сбоев нету, но что можно иметь за 1200 руб, конечно обыкновенную игрушку по дешевке. Хотите вещь нужно раскошелится.
Общее впечатление | Внешнее впечатление на 4 по 5 класной шкале |