Отзыв: Цефалексин в капсулах 500 мг - Ну а что, надо принимать если прописали

Достоинства: Помогает
Всем доброго времени суток!
Не знаю как у вас, но в нашей стране теперь обыкновенного левомицетина без рецепта не купишь. А про антибиотики и говорить не надо, можно только ампициллин купить за просто так.
А вот если надо что-то посильнее, то иди к врачу, стой в очереди при всем при том, что ты больной, и получай назначенный препарат, вернее рецепт на него.

В моем случае при воспалительном процессе после операции, приходится обращаться к хирургу за рецептом и он прописывает мне цефалексин.
Заболевание у меня страшнейшее - флегмона с последствиями и медиастинит.
После долгого ИВЛ еще и стеноз трахеи. Так что, этот антибиотик прям под меня создан, или для тех, у кого заболевания дыхательных путей и послеоперационные проблемы.
Цефалексин 500 - это упаковка с 20 капсулами. Вот лично меня почему-то этот темно-зеленый цвет угнетает.

Цефалексин в капсулах 500 мг фото

Мне назначался Цефалексин 3 раза в сутки по 500 мг, что равно трем таблеткам, вернее капсулам.
Почему именно выпускается в капсулах. Они большие и их не удобно глотать. Вообще не люблю большие таблетки.

Цефалексин в капсулах 500 мг фото

Я написала о лекарственном препарате, которое выпускает Белорусско-голланское совместное предприятие "Фарилэнд"

Цефалексин в капсулах 500 мг фото

Сроки хранения указаны в инструкции.

Цефалексин в капсулах 500 мг фото

После курса лечения не чувствовала никаких побочных эффектов. Хотя после принятия элементарного ампициллина у меня всегда бывает молочница.
Лекарственные средства не рекомендую, так как этого делать нельзя, но другого варианта, как написать положительный отзыв нет.
Так что ставлю ДА.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну а что, надо принимать если прописали

Pacha1985
главное что помогает