Отзыв: Цефалексин в капсулах 500 мг - Ну а что, надо принимать если прописали
Достоинства: Помогает
Всем доброго времени суток!
Не знаю как у вас, но в нашей стране теперь обыкновенного левомицетина без рецепта не купишь. А про антибиотики и говорить не надо, можно только ампициллин купить за просто так.
А вот если надо что-то посильнее, то иди к врачу, стой в очереди при всем при том, что ты больной, и получай назначенный препарат, вернее рецепт на него.
В моем случае при воспалительном процессе после операции, приходится обращаться к хирургу за рецептом и он прописывает мне цефалексин.
Заболевание у меня страшнейшее - флегмона с последствиями и медиастинит.
После долгого ИВЛ еще и стеноз трахеи. Так что, этот антибиотик прям под меня создан, или для тех, у кого заболевания дыхательных путей и послеоперационные проблемы.
Цефалексин 500 - это упаковка с 20 капсулами. Вот лично меня почему-то этот темно-зеленый цвет угнетает.
Почему именно выпускается в капсулах. Они большие и их не удобно глотать. Вообще не люблю большие таблетки.
Лекарственные средства не рекомендую, так как этого делать нельзя, но другого варианта, как написать положительный отзыв нет.
Так что ставлю ДА.
Заболевание у меня страшнейшее - флегмона с последствиями и медиастинит.
Так что ставлю ДА.
Время использования | много раз |