Отзыв: Стиральная машина Bosch Serie 4 VarioPerfect WLG20261OE - Долгослужащая вещь

Достоинства: Температурный режим Смена скорости Более 12 режимов стирки Отжим
Стиральная машина была куплена 4 года назад где то, по причине поломки предыдущей. В этой машинке порядка 10-от режимов!! Есть эко и моя любимая- ускоренная стирка.

Это прям бомба с маленьким ребёнком за 30 минут при 40 можно простирать все и сразу. Так обожаю режим- смешанной стирки. Могу закинуть все что нужно и не боятся к примеру что, вещи полиняют. Так же к примеру, смешанная стирка по времени идёт 1 час 40 минут, можно ускорить время, нажав специальную кнопочку «speed» и время значительно уменьшается до 45 минут. Здорово!!! Машинка крутит барабан спокойно и тихо, что самое важное. Так же издает звук «пиликанья» после завершения стирки. Максимальная погрузка- 5кг. Но этого вполне достаточно даже для семьи из 5 человек. Градусный режим варьируется от 30 до 90 градусов, что тоже очень удобно. Какой захотите, тот и выберете. Точно так же нажав специальную кнопку на табле стиральной машины. Э/э ест не много, по крайней мере по моим подсчётам. Я считаю, что цена отвечает качеству. Ну а что говорить? Bosh есть Bosh. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Долгослужащая вещь