Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - эффективно, недорого и красиво

Достоинства: положительный эффект после регулярного применения, доступная цена
Недостатки: не нахожу
С подросткового возраста являюсь обладательницей проблемной кожи лица - девочки поймут: расширенные поры, повышенная жирность, черные точки - ух, как же все это ненавистно и как хочется, глядя в зеркало, увидеть красотку с чистым, ухоженным, без всяких недостатков в виде прыщей или покраснений лицом.

И я нашла прекрасное решения для моей проблемы с недостатками внешнего вида - это пенка для умывания на отваре целебных трав от Чистой линии. Приобретя данное косметическое средство, чтобы использовать его по прямому назначению для удаления макияжа - спустя некоторое время после применения я с радостью заметила, что в целом состояние моей кожи заметно улучшилось: поры стали менее заметными, цвет лица более светлым и ровным, без жирного блеска, а также ненавистные прыщи стали появляться гораздо реже. Никаких новых средств по уходу за лицом я на тот момент не пробовала, поэтому сделала вывод, что "виновником" таких перемен стало именно это средство. И потраченные на него 80 рублей были "отработаны" сполна. И теперь пенка от Чистой Линии(а запах - чудесный просто - хочется по часу стоять и массировать этим составом лицо (а также еще несколько средств по уходу за лицом от данного производителя) занимает основное место на ванной полочке среди остальных средств. Потому что после использования данного продукта положительный результат реально "на лицо".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление эффективно, недорого и красиво