Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Уход за зубами должен быть приятным
Достоинства: Хорошо чистит зубы, нет налета, нежный вкус мяты, слегка сладкая
Добрый день!
Мы перепробывали много разновидной паст Colgate, а теперь нам пришло на тестирование Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка.
Паста уменьшает количество бактерий на зубах, деснах, щеках и языке. А также предотвращает кариес, убирает зубной налет, борется с проблемами десен и многое другое.
Внешний вид упаковке, как всегда примечательный, визитная карточка Colgate. На другой стороне упаковке указано много полезной информации: состав, производитель, импортер, срок годности, адреса и так далее.
Всем рекомендую!!!!!
Всем рекомендую!!!!!