Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Уход за зубами должен быть приятным

Достоинства: Хорошо чистит зубы, нет налета, нежный вкус мяты, слегка сладкая
Добрый день!

Мы перепробывали много разновидной паст Colgate, а теперь нам пришло на тестирование Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка.
Паста уменьшает количество бактерий на зубах, деснах, щеках и языке. А также предотвращает кариес, убирает зубной налет, борется с проблемами десен и многое другое.

Внешний вид упаковке, как всегда примечательный, визитная карточка Colgate. На другой стороне упаковке указано много полезной информации: состав, производитель, импортер, срок годности, адреса и так далее.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Внутри упаковке тюбик с зубной пастой объемом 75 мл. Тюбика сразу привлекает внимание.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Пасту очень удобно выдавливать, так как тюбик мягкий, хорошо гнется.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

У него большая откидная крышка, она плоская и можно ставить вертикально. Очень удобно будет, когда паста начнет подходить к концу.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Сама паста зеленого цвета, внутри просматриваются мелкие кристаллические частички. Текстура гелевая. Имеет мятный аромат, но не резкий, а вполне приятный. На вкус пасла слегка сластит.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Когда ей чищу зубы, во рту приятный вкус. Зубы становятся намного чище, это ощущается. Зубного налета намного меньше стало, зубы чистые и гладкие.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Паста хорошо пениться, а также легко смывается теплой водой. Осадка на зубах не остается. Приятный свежий запах держится достаточно долго. Десна в норме.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Я довольна от использования зубной пасты Colgate 12 профессиональная чистка. Всей семьей ей пользуемся два раза в день. И с каждым днем она нам нравиться еще больше!
Всем рекомендую!!!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уход за зубами должен быть приятным

Орёлград
профессионалы эти, стоматологи, как сговорились, теперь сенсодин усиленно рекомендуют. не могу понять, а они не говорят - неужели такая всемогущая? ведь врачи за рекомендацию ничего не получают, как из поликлиник, например, от аптек.