Отзыв: Чай черный Greenfield Grape Vines - Испортили вполне приличный чай противным ароматизатором
Достоинства: приятное оформление, быстро и удобно заваривать, цена по акции
Недостатки: ароматизатор "виноград" здесь лишний
Сегодня виновником моего отзыва станет самый популярный напиток в мире - чай. Да не абы какой, а пакетированный :)
Знаю, что многие любители и ценители этого древнейшего напитка, не побоюсь этого слова, с презрением относятся к подобному виду чая, но я только такой и пью, особенно в последнее время. Это удобно, быстро, и порой даже приятно. Иногда, конечно, на меня находит, я достаю чайник и начинаю смешивать различные ингредиенты, такие как имбирь, лимон, яблоки, мяту, сушеные корочки мандарина и прочее, т. е. изобретаю какой-то свой вкус, но как правило, это помутнение длится недолго и я возвращаюсь к своим удобным пакетикам.
И моим очередным чайным приобретением стал вот такой черный чай от Гринфилд с ароматом винограда в пирамидках.
Покупала я его в магазине Магнит, естественно, по акции, всего за 68 рублей (для тех, кто не в курсе, обычная его цена, примерно 114-120 рублей).
На коробочке мы видим информацию о том, что в упаковке всего 20 пирамидок с чаем весом 1,8 грамм каждая.
Также производитель не забыл написать состав продукта и способ его употребления на русском и английском языках.
Открыв коробочку, мы обнаруживаем вот такие красивые яркие упаковочки, в которых и хранятся пирамидки с чаем.
Сама пирамидка выполнена из полупрозрачного то ли нейлона, то ли ткани, трудно сказать точно, через который можно увидеть листочки черного чая, между прочим, довольно-таки крупные, и различные добавки, лепесточки и листочки.
Заваривается чай крутым кипятком. Производитель рекомендует заваривать чай 5 минут.
Но для меня достаточно заваривания в течении 3 минуток, поскольку я не люблю слишком крепкие, терпкие напитки.
В целом, вкус такого чая для меня был бы не плох, если бы не этот ужасный ароматизатор "винограда". Когда я покупаю продукты с виноградным ароматизатором, будь то соки или йогурты, я постоянно забываю, что на дух не переношу его. От этих виноградных ароматизаторов всегда веет какой-то химозностью. Возможно, это моя индивидуальная непереносимость подобного вкуса и запаха, и ничего такого нет и в помине. Но тем не менее из-за этого ароматизатора "виноград" я не смогла продолжать пить этот чай.
Так что чай от Гринфилд с ароматом винограда я могу рекомендовать к покупке, но сама точно не куплю его повторно.
Время использования | 1 пакетик |
Год выпуска/покупки | 2019 |